*VIC*비발디강습센터*

구병현 강사님~~
너무 늦게 인사를 드려 죄송하네요...^^;;\r\n새해 복 많이 받으셨죠?...\r\n지난 12월27일 오전,오후타임 아빠와 아들 강습을 받았었죠~.\r\n운동신경이 쬐끔 둔한 아이라 보내놓고도 걱정이 많았는데, 강습이 거의 끝날 시간에 맞춰 나갔다가 슬로프에서 유유히 보드를 타고 내려오는 아이의 모습을 보면서 눈물이 핑돌더라구요....\r\n멀리서 지켜보던 제 눈에 , 끝까지 뒤돌아 내려오시며 아이를 돌봐주시는 구강사님의 모습이 얼마나 멋지고 감사했는지 모르네요...\r\n저를 발견하고 자랑스러운 표정에 상기된 얼굴로 함박웃음을 보이던 상현이의 얼굴이 지금도 선해요....^^\r\n상현아빠도, 상현이도 구병현 강사님의 칭찬에 열을 올리더군요...\r\n정말 감사했어요~~ 너무 즐거웠대요.....\r\n설 연휴 다음 날부터 다시 비발디 방문 예정이 있는데, 다시 구강사님께 강습 받길 원하네요..\r\n조만간 강습 신청 할께요....\r\n또 잘 부탁드려요....^^

구병현 10-02-09 11:13
답변 삭제  
안녕하세요~\r\n구병현 강사입니다.ㅋㅋ\r\n강습을 많이 하다 보니 잠시 누구신지 ....헷갈렸지만 기억이 나네요^^\r\n상현이가 그날 생각보다 잘 따라와주어 저또한 강습에 열의를 더 가질수 있었습니다.ㅋ\r\n다음에 기회가 되시면 또 뵙겠습니다^^\r\n감사합니다.!
전상현 10-02-09 13:59
답변 삭제  
안녕하세요?....상현엄마예요.....^^\r\n\r\n이번에 다시 구강사님께 강습 받으려고 예약신청 올렸더니, 강사님께선 이제 강습 안하신다더라구요....ㅠㅠ\r\n돌아오는 겨울시즌엔  다시 강습 하시겠죠?...\r\n상현이 이번엔 다른 강사분께 잘 배워서 다음번에 강사님 뵐 때 더 나은 모습으로 강습 받을께요....\r\n건강하세요....^^