*VIC*비발디강습센터*

현승오빠^^~♡
현승오빠 아니 황현승 강사님이라고 해야되나??ㅋㅋ\r\n잘 지내시죠?? 저 윤경이인데... 당연히 기억하시겠죠??ㅡㅡ;;\r\n제가 좀 시끄럽자나요...ㅋㅋ 강습내내 말걸어서 귀찮으실만도 한데...\r\n일일히 다 대답해 주시고... 강사님 진짜 착하세요~!!짱~!!\r\n저 강습받고 완전 열심히 연습했으니까...다음에 강습받으면...턴까지 할지도\r\n몰라요...ㅋㅋㅋ 지금 턴할려고 노력중이니까...다음엔 꼭 턴가르쳐 주셔야 해요\r\n아...그리고 다음에도 평일에 갈 수 있을것 같아요...제가 다음엔 주말에 올꺼 \r\n같다고 그랫었자나요...근데 평일에 시간 되서 갈수 있을꺼 같으니까....\r\n시간 꼭꼭꼭 비워두세요~~ 확실히 날짜 잡아서 전화한번 드릴게요...\r\n그럼 감기 조심하시고...담에 뵈욧~!!

황강사 09-01-24 11:13
답변 삭제  
윤경씨 안녕하세요...ㅋㅋ\r\n평일에 오실수 있다니 다행이네요....평일이 주말보다는 한가하니 아무래도 배우시기 편하실테니까요\r\n이번에 오시면 꼭 턴까지 배우셔야 되요~!!! ㅋㅋㅋ\r\n날짜 잡히시면 전화 꼭 주세요...기다리고 있을께요...^^