*VIC*비발디강습센터*

몇일전 강습받았던 박지영이에요...^^
안녕하세요\r\n몇일전 강습받았던 박지영이에요...^^\r\n이승호강사님 잘 계시죠?? 저희는 강습잘받고 잘타고 돌아와서 잘있습니다.\r\n스키하면 눈위에서 막연히 미끄러지는 썰매처럼 생각하고 \r\n갔엇는데... 그래서 강습도 솔직히 좀 고민했었거든요...\r\n받을지 그냥 한번 타볼지... 근데 강습안받았으면 어쩔뻔했어여??ㅋㅋ\r\n저희 다 누워서 탓을지도 몰라요...ㅎㅎㅎ\r\n이제 겨울 끝나기 전에는 시간나면 스키장갈생각부터 드네요...\r\n그리고 강사님 말씀대로 이번시즌에 배우기 시작한김에 강습을 몇번더 \r\n받아서 제대로 좀 배워두려구요...\r\n그럼 담에 갈때도 강습 부탁드릴게요... 아마 다음주 주말쯤에 예약남기고\r\n가려고 하는데 강사님 시간 괜찮으신지 모르겠네요...\r\n그럼 또 연락드릴께요...^^

이팀장 09-01-24 11:08
답변 삭제  
지영씨 잘 계시죠?\r\n주말에 오시게 되면...꼭 예약먼저 남기시고 전화주세요^^\r\n주말에는 스키장에 사람이 많다보니..스케쥴도 빨리 차는경우가 많거든요..\r\n지영씨가 예약해놓으시면...시간 빼도록 해볼께요..^^\r\n그럼 오시면 뵙겠습니다~~!!