*VIC*비발디강습센터*

잘배웠어여~~
추운날씨에 고생하시는 강사선생님\r\n강습받앗던 정은이예요...^^\r\n그래두 저 강습받은날은 날이 따뜻해서 그나마 다행이엇던거 가타여\r\n요즘에두 마니 바쁘신가여?? 저는 스키장이 너무 재밋어서\r\n집에와서는 좀 따분한 기분이네여... 요즘 강습받을때 생각나서 마니 웃어여\r\n암것두 몰라서 어쩔줄 몰라햇는데 강사님이 많이 잡아주시고\r\n막~ 무서워할때도 강사님이 옆에 있어줘서 그나마 덜 무섭게 배운거 가타여\r\n근데 친구들한테 말햇더니 막 무시하는거져.... 담에 같이가서 배운 실력을 \r\n보여줘야 겟어여..ㅋㅋ\r\n조만간 시간내서 비발디 가려고 하거든여... 더 배워야 할것 같기도 하고\r\n일단 배우기 시작햇으니 말이죠...ㅎㅎㅎ\r\n가기 몇일전에 저나함 드리고 예약할게요...^^ \r\n그럼 날씨추워지는데 그때까지 감기 조심하세여~\r\n강사님 빠빠이~

이팀장 09-01-24 11:06
답변 삭제  
정은씨 안녕하세요..^^\r\n다음에 친구들한테 실력좀 보여줘야 겠네요...ㅋㅋ\r\n오시기전에 전화주시고 오세요....기다리고 있을께요~!!