*VIC*비발디강습센터*

민상철 강사님! 감사합니다.
12월 11일 초2 아들놈 강습을 부탁드렸던 아빠입니다.\r\n사내놈이지만 항상 처음 시작하는 것에 대한 두려움이 많은 아이라\r\n적잖이 걱정을 했는데 잘 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다.\r\n아침 8시30분타임과 12시30분타임 두번을 받았는데, \r\n첫타임 마치고 내려왔을때 아이의 자신감 넘치는 표정에 무척 기뻤습니다.\r\n강사님이 친철하게 잘 가르쳐 주신다고 좋아하더군요.\r\n덕분에 12일 오전에는 아빠랑 원없이 탔습니다.\r\n다음번에는 중급 타자고 하네요.\r\n걱정했던 것과는 달리 재미있게 잘 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다.\r\n다음에 또 뵈요..

민상철 10-12-14 04:58
답변 삭제  
안녕하세요 아버님! \r\n잘기억하고 있습니다. 재영이. \r\n\r\n재영이가 워낙 운동 신경이 좋아서 \r\n강습하는 내내 편하게 강습할수 있었고 \r\n만족스런 강습이 된 것같아 저도 굉장히\r\n뿌듯하네요.\r\n\r\n아버님과 멋지게 슬로프를 내려오는 재영이\r\n모습도 상상이 되네요~ \r\n\r\n항상 몸 건강 유의하시구요. \r\n다음에 또 뵐 수 있으면 좋겠습니다. \r\n\r\n즐거운 겨울 보내십시오 ! - 민상철