*VIC*비발디강습센터*

정진수 강사님 강습 감사드립니다
어제 커플로 10시30분타임에 강습받았던 윤기록입니다.\r\n\r\n여자친구가 너무 잘 배워서 기쁘네요\r\n\r\n12시30분까지 쉬지도 않고 거의 5번넘게 리프트를 탄거 같네요\r\n\r\n1번 올라갈때마다 새로운거 하나씩 강습해주시고 마지막에 드디어 베이직턴까지..ㄷㄷ\r\n\r\n어제 여자친구가 잘 배우고 재미있어해서 너무 감사했습니다.\r\n\r\n강습후 점심먹고 4시30분까지 배운거 연습하느라 시간가는줄 몰랐네요\r\n\r\n여자친구는 트레버스인가 갈란트인가까지.. 저는 베이직턴까지 할 줄 알게되었습니다. \r\n\r\n감사드리고요 나중에 또 강습배울때 강사님 꼭 다시 찾아뵐께요\r\n\r\n수고하세요

정진수 10-02-09 11:14
답변 삭제  
안녕하세요 정진수 강사입니다.\r\n그날 베이직턴까지 갈 수 있을까 약간에 의문이 들었지만\r\n역시나 잘 따라 오시더라구요.ㅋㅋ\r\n정말 고생많으셨꾸요~~!!\r\n두분이 너무 이쁘게 타셔서 살짝 부러움도 있었답니다^^\r\n좋은 추억 만드신거 같아 다행이구요 다음에 기회가 되면 꼭 뵙겠습니다^^