*VIC*비발디강습센터*

황현승 팀장님. 감사합니다.
황팀장님 덕분에 아이들 5명이 즐거운 시간을 보냈습니다.(23일 오후 12시30분)\r\n유치원 졸업기념으로 가족들과 같이 갔었는데, 좋은 추억이 될것 같습니다.\r\n다음에도 대명가게 되면 황팀장님께 배우고 싶네요.\r\n주말이라 식사도 못하시고, 너무 고생 많으셨습니다.\r\n(황팀장님은 홈페이지에 잘 안들리신다는데 다른분이 보시면 전해주세요. ㅎㅎ)\r\n\r\n*PS: 렌탈샵을 정문쪽 피닉스에서 후문쪽 굿데이로 변경했는데, \r\n 사이즈 등 렌탈 정보가 당일에도 전달되지 않아서 그랬는지, \r\n 또는 새벽에 학생 단체가 있어서 다고 하셔서 그런지,\r\n 굿데이 렌탈샵의 장비와 서비스가 다소 실망 스러웠습니다. 다음에 가면 더 잘해 주실려나?\r\n(네이버에 렌탈샵 홈페이지 검색도 안됨. gooddayzone.com)\r\n\r\n 경춘고속도로 개통으로 후문쪽으로도 손님이 많을것 같은데 강습센터에서는 렌탈샵 좀더 발굴하셔야 할듯.\r\n  \r\n 참고로 가시는 분들 국도로가는 정문쪽도 별로 막히지 않는다네요. 참고하세요.

황현승 10-02-09 11:08
답변 삭제  
안녕하세요!\r\n황현승 강사입니다^^\r\n후기를 이제야 보게 되네요~!\r\n그 날 주말이라 정신도 없고 강습스케쥴이 꽉 차 있어 제가 원한만큼 신경을 못써드린거 같아\r\n죄송했는데 그래도 좋은 추억으로 남으셨다니 더할 나위 없이 감사하네요^^\r\n아이들이 새로운 학기를 맞기 전에 좋은 시간이 된 거 같아 저도 보람된 시간이었습니다\r\n감사합니다^^