*VIC*비발디강습센터*

홍승우선생님!
안녕하세요선생님!\r\n\r\n약 12시간전에 강습받던 선우랑 진호에요!\r\n\r\n몰려오는 피로에도 불구하고 후기쓰러왔어요 ㅋㅋㅋ\r\n\r\n오늘강습은 진짜감동이었어요!\r\n\r\n드디어 넘어졌을때 혼자 일어날 수 있게 되었다는거~\r\n\r\n보드타고나서 몇년만에 혼자 일어난건지 ㅋㅋㅋ\r\n\r\n동생도 아직 많이 넘어지고 엉덩이빼고 타긴 하지만\r\n\r\n이제 그런대로 잘 타는것같네요~\r\n\r\n무엇보다 이제 동생이랑 둘이 보드탈 수 있게 되어서 좋아요!\r\n\r\n동생이 졸라서 3주후에 또 스키장가기로 허락받아놨어요!\r\n\r\n그때 가면 더 잘탈수 있겠죠? ㅋㅋㅋ\r\n\r\n오늘 잘 가르쳐주셔서 감사해요 ^^\r\n\r\n기회가 되면 또 배우고싶네요 ㅋㅋㅋ\r\n\r\nP.S. 밥 많이 드시고 입술튼거 빨리 나으세요♡ 진짜 아파보여요 ㅋㅋㅋ

홍승우 10-02-09 11:05
답변 삭제  
안녕하세요!홍승우 강사입니다^^\r\n댓글이 조금 늦었네요.ㅋㅋ\r\n저도 그날 강습 너무 즐겁게했네요^^;\r\n저 또한 안전하게 엣지감을 느끼면서 일어나시는 모습 보며 보람을 느꼇답니다\r\n또 바로 이어서 강습을 하게 되었는데 잘 따라와 주셔서 감사했습니다^^\r\n다음에 기회가 되면 또 뵙겠습니다^^