*VIC*비발디강습센터*

홍승우강사님~수고많으셨습니다. ^^*
12일날 아이들과 같이 강습받았었는데^^ \r\n강습후기가 많이 늦었죠~\r\n\r\n큰아이친구들은 작년에 스키캠프를 다녀와서 좀 괜찮았었는데\r\n저랑 작은아이는 강습이 처음이라 좀 막막하셨을텐데  친철하게 잘 가르쳐주셔서 고마웠어요.\r\n\r\n그날따라 바람이 많이 불고 아주 추워서 강습후 따뜻한 음료라도 한잔 사드렸어야하는데\r\n스키초보자라 거북이 걸음으로 뭘 어떻게 할수가 없겠더라구요^^\r\n인사만 하고 보내드렸는데 좀 죄송했어요.\r\n\r\n다음에 애들 데리고  또 강습받게될때 연락드리겠습니다. \r\n\r\n올겨울 유난히 추워 고생많으실텐데 좋은일 웃는일 많이 생기시길 바랍니다. ^^*

홍승우 10-02-09 10:58
답변 삭제  
안녕하세요^^\r\n저도 이날 강습스케쥴이 많이 차 있어서 제가 원하던 만큼 신경을 못쓴거 같아 죄송스럽네요^^:\r\n그래도 이렇게 강습을 잘 받으셨다고 하니 감사하구요^^\r\n저에게도 뜻깊은 시간이었습니다^^\r\n후기 댓글을 이제야 남기네요^^\r\n그럼 다음에 기회가 되면 또 뵙겠습니다.홍승우 강사였습니다!^^