*VIC*비발디강습센터*

감사합니다^^
지난주 토요일 오전 1:2 로 구형모 선생님한테 강습받았는데... \r\n저희들 때문에 고생 많으셨죠? \r\n무거운 장비 들어주시고, 넘어진거 일으켜 주시고, 잡아주시고... \r\n육체적으로 너무 힘들게 한거 같아 죄송합니다. \r\n그리고 정말 감사드립니다^^ \r\n\r\n아.. 저 생각났어요!! 누구 닮으셨는지... \r\n선덕여왕 보셨어요? \r\n거기에 알천랑 역으로 나온 이승효 라고.. 아시려나? \r\n정말 많이 닮은거 같아요!! ^^\r\n오후내내 스키타면서 생각해 내느라 고생했어요 ㅋ\r\n\r\n다음 강습받을일 있으면 또 선생님 찾을께요. \r\n이번에 힘들게 해서 설마.. 저희 거부하시는건 아니죠? ^^;;

구형모 10-01-21 16:47
답변 삭제  
안녕하세요~구형모 강사입니다^^\r\n후기 길게 써주셨네요^^감사합니다\r\n항상 이렇게 강습받으시고 난 후에 후기 남겨주시면 힘이 저절로 솟는답니다.\r\n저 이승효 닮았나요??^^;ㅋㅋ\r\n칭찬으로 듣겠습니다.ㅋㅋ\r\n아무쪼록 그날 두분 스키타면서 고생 많으셨을텐데~~!!\r\n나름대로 소기의 성과를 얻고 가신거 같아 저 또한 뿌듯했습니다^^\r\n다음에 오시게 되면 꼭 연락주시고 즐거운 겨울 보내셨음 하네요^^