*VIC*비발디강습센터*

너무 즐거운 시간이었어요 ~^^*
처음 스키를 타게 되어서 아는것도 없고 막막했는데 많은 도움 주셔서 감사해요 ~^^\r\n\r\n어리버리하고 꼼지락 거리는 친구와 저를 끝까지 버리지 않고 가르쳐 주신\r\n구형모 강사님 정말 감사드려요^^\r\n\r\n강사님 아니었으면 저는 지금쯤 스키장 한쪽 구석에서 아직도 일어나지 못하고 누워있었을거예요 ^^\r\n\r\n완전 몸치라 민폐를 많이 끼쳤는데 계속 친절하게 가르쳐 주셔서 너무 좋았어여~\r\n\r\n끝나고 사진 같이 찍고 싶었는데 엄청 빠른 속도로 사라지셔서 조금 아쉬었어요\r\n\r\n저희 걸음마로는 도저히 잡을 수 없더라구요 ㅋㅋ\r\n\r\n친구들한테도 많이 많이 추천할께요~*  또 스키타러 가고싶어요~^^*

구형모 10-01-18 17:27
답변 삭제  
답글이 조금 늦었네요^^;\r\n구형모 강사입니다.\r\n저도 이날 김세영님이 배우시는데 힘드셨겠지만 잘 따라와주셔서 너무 감사했구요^^;\r\n사진 같이 못찍은게 아쉽네요.저는 그런줄도 모르고^^;\r\n아무쪼록 잘 배우셨다니 감사하구요 안전한 스키를 즐기시기 바랍니다^^