*VIC*비발디강습센터*

역시 오길 잘했네요!!
우선 진짜 눈에 대한 무서움과 공포를 한번에 떨쳐주게 해주신 최강사님 정말 감사해요...!!!\r\n사실 이번에 생애 처음으로 스키장에 오게 돼 몇일전부터 얼마나 걱정 반 설렘 반이었는지 ..\r\n\r\n그런데 막상 와서 스키 강습도 받아보고 눈과 친해지게 되니 지금 이글을 쓰면서도 너무 신나고 그렇답니다..\r\n다시 일상생활에 돌아왔는데도 스키장에서 열심히 스키배웠던 시간들이 자꾸나 생각나네요^^;\r\n이번에 그 A자로 턴하는 거 까지 배웠는데 최강사님이 말씀해주신것 처럼 다음번에는 꼭 부드러운 일자로 턴하는 것 배우러 갈게요^^;단계별로 천천히 배우라는 말 잊지 않겠씁니다!!ㅋ\r\n아무쪼록 고생하셨어요~~연말에 갈때도 잘 부탁드려요^^;;

최유식 09-12-19 16:18
답변 삭제  
안녕하세요^^\r\n이번 수업때 보겐까지 배우셨는데 다음 수업때는 상하체의 상하 로테이션 움직임을 이용한 업다운연습을 더 하면서 더욱 매끄러운 보겐이 되도록 수업을 진행할께요^^\r\n그리고 좀 더 보완된다면 다음 단계인 슈템 후반부를 진행하겠씁니다^^